Скидка по итогам проведенного аукциона

Страницы: 1
RSS
Скидка по итогам проведенного аукциона
 
Как грамотно без нарушений оформить смету если изначально на аукцион смета выставленна с НДС а выиграл торги упрощенец? как в итогах это отобразить? и куда девать разницу за счет НДС ведь упрощенки столько по деньгам не будет? читала все возможные письма все не то по ;44-ФЗ сумма выиграных торгов остаеться неизменной, зачастую скидывают много как разрулить упрощенцу не пойму..потом придут умные проверяющие и сами понимаете ...подскажите кто как делает.
 
Цитата
Ирина Ермакова пишет:
а выиграл торги упрощенец
Ирина Ермакова,А Вы как "упрощенец" подтверждение (в виде сметы) на выигранную сумму на торги не погружали?
 
Я наверное не правильно сформулировала вопрос...Смета составлена с НДС, как упрощенец мы конечно делаем свою смету по итогам аукциона, но куда девать разницу НДС , ведь когда пересчитываешь смету по упрощенке совсем другая цена получается, и зачастую на большую сумму, как в итогах и за счет чего можноо отрегулировать смету, или какие коэффициенты можно использовать, в итогах смета должна быть сумма выигранных торгов , когда работет подрядчик с НДС все просто в итогах пишем , Скидка по итогам проведенного аукциона и минусуем скидку, а вот упрощенцу непонятно..
 
Ирина Ермакова, здесь "ассорти", может что и полезное найдете
 
Цитата
Ирина Ермакова пишет:
как упрощенец мы конечно делаем свою смету по итогам аукциона, но куда девать разницу НДС
Ирина Ермакова,Вы как упрощенец должны были сделать свою смету на выигранную Вами сумму по правилам составления смет на упрощенку, причем сделать ее нужно было не по итогам аукциона, в перед нем как озвучить на аукционе свое ценовое предложение (тогда разницу на НДС не надо никуда девать, т.к. в смете к Вашему конкурсному предложению НДС не должно быть вовсе.
Есть еще Питерский документ (действующий), посмотрите его, реакцию Вашего заказчика на этот документ проверите сами.
Изменено: Ирина - 14.05.2015 08:53:21
 
Спасибо большое за внимание и отзывчивость, обязательно просмотрю, наверное что то и подойдет,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: итогам


Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Письмо Федерального центра по ценообразованию в строительстве от 24.11.2014 № 1200-21063/ФЦ О порядке  учета дополнительных затрат на прокладку коммуникационных трасс (медные трубки, дренаж, питающий кабель)  при монтаже кондиционеров и сплит систем Проектные работы по интерполяции и экстраполяции