Скидка по итогам проведенного аукциона

Скидка по итогам проведенного аукциона


Страницы: 1
RSS
Скидка по итогам проведенного аукциона
 
Как грамотно без нарушений оформить смету если изначально на аукцион смета выставленна с НДС а выиграл  торги упрощенец? как в итогах это отобразить? и куда девать разницу за счет НДС  ведь упрощенки столько по деньгам не будет? читала все возможные  письма все не то по ;44-ФЗ сумма выиграных торгов остаеться неизменной, зачастую скидывают много как разрулить упрощенцу не пойму..потом придут умные проверяющие и сами понимаете ...подскажите кто как делает.
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: итогам
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Ирина. Временные начисляете от итогов  глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12.
заработная плата в программе Гранд Смета
Автор: Юлия. Если в итогах - Вкладка Документ, Итоги, Параметры итогов, галочка выделять ФОТ в итогах не должна быть активна. На печать в итогах по смете будет отражена ...
Вопрос про начисление лимитированных затратов
Автор: Света. "Ирина пишет: Временные начисляете от итогов  глав 1-7; Зимние от итогов глав 1-8; непредвиденные от итогов глав 1-12. " все понятно! спасибо большое!
Гранд-смета настройка ИТОГОВ
Автор: Анна. При выгрузке в Эхель на вкладке "Экспорт документов" поставьте галочку "Настройка итогов", далее на вкладке "Настройка итогов" раскройте строку "итого", ,нажав на "+"
Как лучше применять индексы по статьям затрат
Автор: Ирина. "Мария пишет: К каждой позиции или при подведении итогов? " Мария, как Вашему заказчику удобнее (мне удобнее видеть перевод в текущие цены при подведении итогов, кому-то, возможно, по другому ...
 
Цитата
Ирина Ермакова пишет:
а выиграл  торги упрощенец
Ирина Ермакова,А Вы как "упрощенец"  подтверждение (в виде сметы) на выигранную сумму на торги не погружали?
 
Я наверное не правильно сформулировала вопрос...Смета составлена с НДС, как упрощенец мы конечно делаем свою смету по итогам аукциона, но куда девать разницу НДС , ведь когда пересчитываешь смету по упрощенке совсем другая цена получается, и зачастую на большую сумму, как в итогах и за счет чего можноо отрегулировать смету, или какие коэффициенты можно использовать, в итогах смета должна быть сумма выигранных торгов , когда  работет подрядчик с НДС все просто в итогах пишем ,  Скидка по итогам проведенного аукциона и минусуем  скидку, а вот упрощенцу непонятно..
 
Ирина Ермакова, здесь "ассорти", может что и полезное найдете
 
Цитата
Ирина Ермакова пишет:
как упрощенец мы конечно делаем свою смету по итогам аукциона, но куда девать разницу НДС
Ирина Ермакова,Вы как упрощенец должны были сделать свою смету на выигранную Вами сумму по правилам составления смет на упрощенку, причем сделать ее нужно было не по итогам аукциона, в перед нем как озвучить на аукционе свое ценовое предложение  (тогда разницу на НДС не надо никуда девать, т.к. в смете к Вашему конкурсному предложению НДС не должно быть вовсе.
Есть еще Питерский документ (действующий), посмотрите его, реакцию Вашего заказчика на этот документ проверите сами.
Изменено: Ирина - 14.05.2015 08:53:21
 
Спасибо большое за внимание и отзывчивость, обязательно просмотрю, наверное что то и подойдет,
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: итогам

Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Минрегион РФ Письмо № 18159-ИМ/08 от 15.06.2009г.

Об определении дополнительных затрат при производстве ремонтно-строительных работ в зимнее время и о выполнении ремонтно-строительных работ в существующих зданиях без расселения Минстрой России Приказ № 1232/пр от 19.09.2017г. О признании не подлежащими применению территориальных единичных расценок и территориальных сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов