Мы работаем по УСН и выиграли муниципальный контракт

Добрый день! Я, конечно, понимаю что про УСН много что было сказано, но у меня вот какой вопрос. Мы работаем по УСН и выиграли муниципальный контракт. Смета посчитана с НДС. После аукциона в смете мы применили понижающий коэффициент. Так вот, скажите пожалуйста, а КС-2 надо делать с учетом коэффициентов к СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 или все должно быть как в смете, т.е. СП*0,8 и НР*0,85?
Похожие темы:Найти еще: усн
Вопрос по упрощенке
Автор: Наталия. Смета при упрощенной системе налогообложения (УСН) Суть УСН Большое количество предприятий, в том числе в строительной отрасли, работают поупрощенной системе налогообложения (УСН). ...
Письмо Минстроя (индексы) от 18.11.04г. №АП-5536/06
Автор: Таня. Спасибо за ссылки, но меня интересует не какие К-ты вообще  надо применять при УСН, а какие К-ты надо применять при УСН, если берем индексы Минрегиона,  "Таня пишет: Указанные индексы разработаны  ................с учетом ...
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Татьяна. Компенсация НДС при УСН. Что написать вместо НДС При использовании подрядчиком УСН в смете, вместо «НДС» прописывается «Компенсация НДС при УСН». Как определяется ...
НР и СП при УСН Новосибирская обл. 7 зона, ПОМОГИТЕ !!!
Автор: Машка. Впервые столкнулась с УСН (упрощенка) еще и с другим регионом, сама я из Омска. Вопрос такой, какие коэф. применять к НР и СП, я вычитала  НР - 0,94*0,9 (0,94 - для УСН и 0,...
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Таня. Никогда внимательно не читаю вопросы,связанные с УСН. Но так часто обсуждается вопрос про НДС при УСН,что засомневалась,что делаю правильно 1вариант.Я Заказчик,работаю с НДС,Подрядчик - УСН....

Оксана! В КС-2 должно быть всё как в смете.

Спасибо, Анатолий! Понятно. А мун.заказчик просит посчитать КС-2 с коэффициентами СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 и в конце указать графу "Расчет затрат на уплату НДС при УСН", притом Сумма контракта останется без изменений (Твердая). Говорят, чтобы проверяющие не придрались. Я то могу это сделать, но будет ли это правильно и ни чего ли мне за это потом не будет?

Оксана! Если действительно при пересчете сметы "с коэффициентами СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 и в конце указать графу "Расчет затрат на уплату НДС при УСН", притом Сумма контракта останется без изменений (Твердая).", без применения понижающего коэффициента, заключите доп. соглашения с заменой сметы. Все будут довольны и счастливы, не надо будет манипулировать КСми для проверяющих.

Спасибо, Анатолий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
Методика определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 15 июня 2020 г. № 318/пр)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.