Мы работаем по УСН и выиграли муниципальный контракт

Добрый день! Я, конечно, понимаю что про УСН много что было сказано, но у меня вот какой вопрос. Мы работаем по УСН и выиграли муниципальный контракт. Смета посчитана с НДС. После аукциона в смете мы применили понижающий коэффициент. Так вот, скажите пожалуйста, а КС-2 надо делать с учетом коэффициентов к СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 или все должно быть как в смете, т.е. СП*0,8 и НР*0,85?
Похожие темы:Найти еще: усн
Вопрос по упрощенке
Автор: Наталия. Смета при упрощенной системе налогообложения (УСН) Суть УСН Большое количество предприятий, в том числе в строительной отрасли, работают поупрощенной системе налогообложения (УСН). ...
Письмо Минстроя (индексы) от 18.11.04г. №АП-5536/06
Автор: Таня. Спасибо за ссылки, но меня интересует не какие К-ты вообще  надо применять при УСН, а какие К-ты надо применять при УСН, если берем индексы Минрегиона,  "Таня пишет: Указанные индексы разработаны  ................с учетом ...
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Татьяна. Компенсация НДС при УСН. Что написать вместо НДС При использовании подрядчиком УСН в смете, вместо «НДС» прописывается «Компенсация НДС при УСН». Как определяется ...
НР и СП при УСН Новосибирская обл. 7 зона, ПОМОГИТЕ !!!
Автор: Машка. Впервые столкнулась с УСН (упрощенка) еще и с другим регионом, сама я из Омска. Вопрос такой, какие коэф. применять к НР и СП, я вычитала  НР - 0,94*0,9 (0,94 - для УСН и 0,...
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Таня. Никогда внимательно не читаю вопросы,связанные с УСН. Но так часто обсуждается вопрос про НДС при УСН,что засомневалась,что делаю правильно 1вариант.Я Заказчик,работаю с НДС,Подрядчик - УСН....

Оксана! В КС-2 должно быть всё как в смете.

Спасибо, Анатолий! Понятно. А мун.заказчик просит посчитать КС-2 с коэффициентами СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 и в конце указать графу "Расчет затрат на уплату НДС при УСН", притом Сумма контракта останется без изменений (Твердая). Говорят, чтобы проверяющие не придрались. Я то могу это сделать, но будет ли это правильно и ни чего ли мне за это потом не будет?

Оксана! Если действительно при пересчете сметы "с коэффициентами СП*0,8*0,9 и НР*0,85*0,94 и в конце указать графу "Расчет затрат на уплату НДС при УСН", притом Сумма контракта останется без изменений (Твердая).", без применения понижающего коэффициента, заключите доп. соглашения с заменой сметы. Все будут довольны и счастливы, не надо будет манипулировать КСми для проверяющих.

Спасибо, Анатолий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)

Требуется помощь

Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (50)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений
ГРАНД-Смета. Часть 11. Лимитированные затраты
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении лимитированных и дополнительных затрат за итогом локальной сметы. 1. За итогом сметы 00:15 Как ввести значение лимитированных затрат? 06:03 Как расчитать дополнительные затраты от стоимости от...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24 ноября 2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.