База на капитальный ремонт оборудования

Доброе утро! Помогите пожалуйста определится с базой для подсчета капитального ремонта ковочной машины. Мне необходимо произвести подсчет ремонтных работ на механику данной машины (ревизию, а по ее результатам произвести необходимый ремонт)  т.е. по ТЕРам, ФЕРам это не посчитаешь. Помогите пожалуйста, по какой базе, ведомственным сборникам можно посчитать данные работы? Спасибо большое
Похожие темы:Найти еще: капитальный ремонт оборудования
Размотка и замотка провода в барабан, материал заказчика.
... Ольга. Вячеслав, было в ЕНиР, сейчас в Нормах труда (времени) на строительные, ремонтно-строительные, пусконаладочные работы, на монтаж и капитальный ремонт оборудования, предназначенные для разработки (актуализации) сметных норм (протокол Минстроя России от 20.08.2024 № 945-ПРМ-СМ), сборник Кабельные ...
О введении в действие новых гос. смет. нормативов
... разница только в том, что убран встроенный текст "Государственные сметные нормативы", для печати очень удобно [...]ФЕРмр на капитальный ремонт оборудования [...]ФССЦ-1 на материалы, изделия, конструкции применяемые в строительстве [...]ФССЦ-3 материалы и изделия ...
База Московской обл и монтажный сборник
... жилищно-коммунальному хозяйству от 07 ноября 2013 г. № 418/ГС. В части № 2 приведены расчетные индексы пересчета стоимости монтажных, пусконаладочных работ и капитальный ремонт оборудования для Московской области к ценам 2000 года  (ФЕРм-2001; ФЕРп-2001; ФЕРмр-2001.) утвержденные приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального ...
Выбор программы для составление сметы...
... Нормативная база, поставляемая в составе программы, включает: сборники на проектные и изыскательские работы, новое строительство, капитальный ремонт, нестандартизированное оборудование, обследование зданий и сооружений, топографо-геодезические и картографические работы; технические части к нормативным сборникам; ...
СП к сборнику на Капитальный ремонт и модернизацию оборудования лифтов
Автор: Марина Калиничева. Здравствуйте, помогите разобраться, какая сметная прибыль будет к ТЕРмр01-02-007-01 "Установка промежуточного реле, реле времени, работа лифта:одиночная"? и какие коэффициенты применяются к  НР и СП ?

Ульяна,  посмотрите сборники Минэнерго (особенно БЦ17 Ремонт средств механизации).

Да этот сборник я уже смотрела, но как мне кажется это не совсем то, что нужно. В этом сборнике цельное оборудование (тали, станки и т.д.), а мне необходимо посчитать ремонт ползуна, втулки карданного вала и т.д. Может я просто не вижу этих расценок, подскажите пожалуйста.

Ульяна,Посмотрите в составе работ ( а не в наименовании расценки) и что-то подходящее найдете.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Документы сметчика
Об утверждении Методики применения сметных цен строительных ресурсов
Акт приемки законченного строительством объекта. Типовая межотраслевая форма № КС-11 (образец заполнения)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.02.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.