С изменением базы 2014г убавились ресурсы в расценках

Страницы: 1
RSS
С изменением базы 2014г убавились ресурсы в расценках
 
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
С изменением базы 2014г убавились ресурсы в огромном количестве расценок. Я работаю преимущественно с электрикой и вот сравнивая осмеченные работы по старым расценкам и уже по новым, то получается довольно таки большое расхождение. Одна и та же смета в прошлой базе составила около 50 тысяч рублей, а в новой где-то на 26 тысяч. Что вообще предпринять по этому поводу? Как осмечивать?
Надеюсь на вашу помощь.
 
Алина,Брать ресурсы из старой базы (если они действительно необходимы) и добавлять как неучтенные в смету.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Фасадная система с вентилируемым воздушным зазором "U-kon" Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "U-kon"
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?