ПИР ВОЛС по ВЛ 110
Гектор: 5D Смета. Интеграция сметных расчетов в проекты Autodesk Revit.

ПИР ВОЛС по ВЛ 110

Страницы: 1
RSS
ПИР ВОЛС по ВЛ 110
 
Здравствуйте! Подскажите по какому сборнику осметить ВОЛС по ВЛ 110??? но не сбц объекты энергетики 2003г, он не действителен!
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: пир волс
ПИР на ВЛ 220 кВ
... токов короткого замыкания, диспетчеризация (телемеханика), ВЧ-защиты, ВОЛС, все виды работ на подстанциях и т.д. Кроме того, выбор трассы, ОВОС,... ... задание на проектирование - это основной документ для составления сметы на ПИР.
Смета на стадию П и исходные данные
Автор: Александра. Ирина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Безмерно благодарна! Действительно, прошляпила формулу на ВОЛС. Дело в том.что расчет требуют делать в программе ПИР, не сняла одну галочку в этой позиции и расчет произвелся неверно, а я не проследила. По поводу "Стадия - не определена" - это тоже ...
 
СБЦП 07 Коммунальные инженерные сети и сооружения (2012) посмотрите
 
Глава 2.8 Объекты электроснабжения
 
по трудозатратам
 
и где тут волс?
 
я уже его видела!
 
Ольга Бурлачко,СБЦП Объекты связи посмотрите
 
Цитата
Татьяна пишет:
Глава 2.8 Объекты электроснабжения

правда говорят, поспешишь - людей насмешишь))) увидела ВЛ и СБЦ энергетики. Можно посмотреть в этом же сборнике Глава 2.1. Городские линейные инженерные сети связи  СБЦП07-1-48-А Прокладка кабелей и подвеска проводов связи и радио по опорам, или посмотрите в СБЦП 02 Объекты связи (2010), может там что подберете.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: пир волс

Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84 Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?