В чем заключается работа инженеров в расценке


Страницы: 1
RSS
В чем заключается работа инженеров в расценке
 
Помогите определиться в чем заключается работа инженеров в расценке ТЕРп02-01-003-03 Автоматизированная система управления III категории технической сложности с количеством каналов (Кобщ): 10  
 
Людмила! В наладке системы, настройке, функционирования системы в целом.
 
Кроме того нужен отчет по проделанной работе (исполнительная документация) а ее делает инженер.
 
В многоквартирном доме установлен узел прибора учета горячей воды воды, на панель рядом с узлом выведен так называемый  щит автоматики  с автоматическим выключателем, блоком питания и теплосчетчиком, все это находится в подвале рядом с узлом учета. Применима ли в данном случае  эта расценка.
 
нет
 
Можно скачать с НЕТА "Пособие по составлению сметных расчетов на пусконаладочные работы по автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) Под редакцией Горячкина Там пример 13
 
Это пособие есть и на этом сайте в Документах сметчика http://smetnoedelo.ru/docs/1681.html
Изменено: Елена - 28.07.2015 18:52:32
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
ФАпС и ЖКХ Письмо № АП-3230/06 от 23.06.2004г О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004) Приказ от 23 июня 2014 г. № 56 Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен III квартала 2014 года для г. Москва.