Ресурсная ведомость форма №5


Страницы: 1
RSS
Ресурсная ведомость форма №5
 
Добрый день,в смете стоимость материалов 880 000,ресурсная ведомость выводит только 190 300,с чем это может быть связано?
 
Индексы проверили?? Может это в базовых ценах
 
Смета уже пересчитана в текущие цены,создаю ресурсную ведомость и вот такой каламбур,иначе не назовешь.....
 
можете приложить смету и ведомость??
 
разобралась,не учла ресурсы по прайсам ,Как быть с ресурсами которые одни и те-же с разной ценой,так как индекс на материалы к каждой позиции свой.Прикрепила ведомость,например вспомогательные ненормируемые материалы,целый столбик с разной ценой,нужно ли приводить к одной стоимости или оставлять так?
 
Смотря для чего вам нужна ведомость.
 
Сейчас не могу ответить,заказчик попросил, а для чего она ему пока не уточняла.В каких случаях нужно приводить к одной стоимости и в каких можно оставлять так?
 
Для Заказчика можно так оставить с пояснением, почему разные цены. Я думаю - хотят проверить цены. Для списания материалов делается просто кол-во.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 3 кв 2016 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001(ТЕР-2001 – для Крыма и Севастополя)  по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 3 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (188) 2016 года). Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.