Ресурсная ведомость форма №5


Страницы: 1
RSS
Ресурсная ведомость форма №5
 
Добрый день,в смете стоимость материалов 880 000,ресурсная ведомость выводит только 190 300,с чем это может быть связано?
 
Индексы проверили?? Может это в базовых ценах
 
Смета уже пересчитана в текущие цены,создаю ресурсную ведомость и вот такой каламбур,иначе не назовешь.....
 
можете приложить смету и ведомость??
 
разобралась,не учла ресурсы по прайсам ,Как быть с ресурсами которые одни и те-же с разной ценой,так как индекс на материалы к каждой позиции свой.Прикрепила ведомость,например вспомогательные ненормируемые материалы,целый столбик с разной ценой,нужно ли приводить к одной стоимости или оставлять так?        
 
Смотря для чего вам нужна ведомость.  
 
Сейчас не могу ответить,заказчик попросил, а для чего она ему пока не уточняла.В каких случаях нужно приводить к одной стоимости и в каких можно оставлять так?
 
Для Заказчика можно так оставить с пояснением, почему разные цены. Я думаю - хотят проверить цены. Для списания материалов делается просто кол-во.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Поиск в нормативной базе (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Поиск в нормативной базе
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Приказ от 30 декабря 2009 г. № 624. СРО Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011)
Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
ГСНр-81-05-01-2001 Сборник сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений при производстве ремонтно-строительных работ