Вынос трассы в натуру и исполнительная съемка

Страницы: 1
RSS
Вынос трассы в натуру и исполнительная съемка
 
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, вынос трассы в натуру и исполнительная съемка это не одно и то же?
 
Исполнительная съемка — это заключительный этап строительства или способ контроля строительных и монтажных работ. Исполнительная съемка позволяет сравнить фактически построенное здание с проектом.
Съемка производится на основании проектных документов, предоставленных заказчиком. При этом происходит не просто точный замер конструкций и их посадки на местности, но и сравнение с проектными данными для обнаружения возможных расхождений, выясняется точность перенесения проекта в натуру.
Исполнительная документация может быть выполнена как в текстовом, так и в графическом исполнении.
ВЫНОС ТРАССЫ В НАТУРУ Полевые геодезические работы по прокладке на местности оси здания, сооружения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Сводный сметный расчет (14)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Составление сводного сметного расчета
Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии Росстрой Письмо № 6-128 от 02.03.2005 О применении коэффициента к нормам затрат труда, нормам време­ни и затратам на эксплуатацию машин при производстве ремонта су­ществующих зданий (включая жилые дома) без расселения