КС-2 по смете с замененным материалом

Страницы: 1
RSS
КС-2 по смете с замененным материалом
 
Добрый день! Еще ни разу не приходилось делать КС=ки, хочу научиться. Вот есть у меня смета, в которой из некоторых расценок вычтен материал позицией и добавлен другой (заменен). Как в этом случае составляется КС-2? Как в ней отражается замена материала? Заранее благодарю!
 
Александра,КСки повторяют в точности смету, естественно могут отличаться только объемы выполненных работ, отличие в форме документа.
 
Ну т.е. точно так же, как в смете, прописываю все позиции, включая замененные материалы, и проставляю объем работ на данном этапе, верно?
 
Верно
 
Александра, умница, правильно мыслишь <#0>
 
Большое спасибо за помощь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: кс-2 материалом


Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Озеленение В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.