Определение часового размера оплаты труда в текущем уровне цен 3 кв. 2015 г.

Страницы: 1
RSS
Определение часового размера оплаты труда в текущем уровне цен 3 кв. 2015 г.
 
Добрый день! Необходимо приложить бумажное подтверждение определения часового размера оплаты труда в текущем уровне цен на 3 кв. 2015 г. на территории Владимирской области для инженеров. Поделитесь пожалуйста.
Изменено: Ольга Червякова - 16.10.2015 13:17:57
 
при разработке базы 2001 была тарифная сетка с 1-18 разряд, нужно найти свой тарифный коэффициент к первому разряду, взять тарифную ставку первого разряда в базе 2001 г и помножить на свой тарифный коэффициент - получим тарифную ставку инженера в базе 2001, а теперь помножить на коэффициент на зарплату в текущих ценах.
 
Все понятно. Мне нужно документ приложить.
 
В журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" каждый месяц печатают эти коэффициенты. Посмотрите там. Но там нет деления по регионам, там приводятся общероссийские, но мы работаем с бюджетом и ими всегда пользуемся при необходимости.
 
тарифные ставки это бал МДС в базе, первый разряд присутствует в сметной программе, А индекс утвержденный на зарплату в составе общего индекса по статьям затрат.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Учет выполнения, окончание (13)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, окончание составления акта. Подписи. Вывод документов на печать
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Огнезащита металлических конструкций огнезащитным составом «Протерм СТИЛ» Типовая технологическая карта на огнезащиту стальных конструкций составом «Протерм СТИЛ» Методические указания по применению СБЦП Методические указания по применению справочников базовых цен на проектные работы в строительстве, утвержденные приказом Минрегионразвития РФ от 29.12.2009г. № 620.