Ресурсная ведомость

Ресурсная ведомость

Страницы: 1
RSS
Ресурсная ведомость
 
Впервые столкнулась с ресурсной ведомостью. Возникла такая проблема: при выводе ресурсов в эксель ресурсы с минусовым объемом выводятся с плюсом. а добавленные и удаленные отдельной позицией ресурсы вообще не выводятся. неужели только перебивать ресурсник вручную? и еще: обязательно ли должна ресурсная ведомость содержать эти самые сминусованные ресурсы? играют ли они какую-то роль в списании?
 
Мира Булатова, минусовые ресурсы необходимы для отображения замены материалов, в ведомости они не играют никакой роли. Эти объемы просто в эксель можно исключить, естественно с тем ресурсом которое присутствует в расценке.
 
Зачем в ресурсной ведомости минусовые позиции, ведомость отражает примененные ресурсы, а не замененные. Замененные мы видим в смете. У Вас может быть программа неправильно настроена при выводе ведомости
 
Возможно. Версия Гранда 7.02. Вот только какие настройки? Программа не только в ведомость включает минусовые позиции, но и НЕ ВКЛЮЧАЕТ добавленные. Надо отдать должное - иногда таких проблем не возникает, дает правильную ведомость с ресурсами подрядчика и отдельными позициями - удаленные и неучтенные ресурсы
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Сборник 23. Канализация - наружные сети Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 23. Канализация - наружные сети Водоснабжение жилого дома В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)