Кто работает в РИКе? отзовитесь

Страницы: 1
RSS
Кто работает в РИКе? отзовитесь
 
есть вопрос
 
:-)
 
Я работаю в РИКе.)) Отозвалась. Задавайте)))
 
Сразу говорю, что договорными расчетами не занимаюсь)))
 
а знаете как получить коэффициент который получается в расчете договорной цены?
 
Не знаю.) Он мне не нужен, мы работает только с федеральным бюджетом, так что обходимся без договорных цен.
 
Цитата
Максим Лелеко пишет:
а знаете как получить коэффициент который получается в расчете договорной цены?

Мне кажется вопрос задан некорректно. Как ПОЛУЧИТЬ(в РИКе)......который уже ПОЛУЧЕН в расчете? Может "как отобразить?"Какой конкретно К-т(итоговый, понижающий ..........)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Вводная часть, программа семинара
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.). СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные.
Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой до 75 м, общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.