Вопрос о КС-2

Страницы: 1
RSS
Вопрос о КС-2
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 4 этапа работы закрываются формами КС-2. Т.е. вся работа закрывается четырьмя КСками или нужно составлять какую-то сводную обобщенную?
 
Александра, Объединить в КС-3 не пробовала?
 
Вопрос не совсем понятен. Сколько нужно, столько и закрывайте. В чем проблема? По мере выполнения делайте закрытие и подразделяйте на этапы, если они у вас были в основной смете.
 
Цитата
Александра пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 4 этапа работы закрываются формами КС-2. Т.е. вся работа закрывается четырьмя КСками или нужно составлять какую-то сводную обобщенную?
сводная обобщенная это у Вас КС-3 будет )))
 
Нет, это я знаю, что делается еще справка о стоимости работ КС-3. Меня спросили именно о какой-то общей КС-2, включающей в себя все 4 кс-2. а так как я еще недолго работала, у меня выросли сомнения. Спасибо
 
Нет, не нужно такую составлять, достаточно будет сделать по этапам как Вы и хотели. Пусть они покажут Вам нормативный документ, на основании которого они выдвигают свое пожелание. Общую КС2 они наверно хотят просто себе для удобства, чтобы видеть все выполнение. Александра, хоть Вы и недолго работаете, все равно отстаивайте свои позиции и руководствуйтесь только нормативными документами. Удачи Вам.
 
Большое спасибо!
 
Я бы сделала так как просит заказчик. Это не тот вопрос , который нужно так принципиально отстаивать. Зато отношения с заказчиками будут неиспорчены
Изменено: Терра - 20.10.2015 20:55:56
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Форма КС-3 Форма: Справка о стоимости выполненных работ и затрат. Унифицированная форма № КС-3 Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87 Приказ от 18 сентября 2014 г. № 87. Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен IV квартала 2014 года