Вопрос о КС-2


Страницы: 1
RSS
Вопрос о КС-2
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 4 этапа работы закрываются формами КС-2. Т.е. вся работа закрывается четырьмя КСками или нужно составлять какую-то сводную обобщенную?
 
Александра, Объединить в КС-3 не пробовала?
 
Вопрос не совсем понятен. Сколько нужно, столько и закрывайте. В чем проблема? По мере выполнения делайте закрытие и подразделяйте на этапы, если они у вас были в основной смете.
 
Цитата
Александра пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 4 этапа работы закрываются формами КС-2. Т.е. вся работа закрывается четырьмя КСками или нужно составлять какую-то сводную обобщенную?
сводная обобщенная это у Вас КС-3 будет )))
 
Нет, это я знаю, что делается еще справка о стоимости работ КС-3. Меня спросили именно о какой-то общей КС-2, включающей в себя все 4 кс-2. а так как я еще недолго работала, у меня выросли сомнения. Спасибо
 
Нет, не нужно такую составлять, достаточно будет сделать по этапам как Вы и хотели. Пусть они покажут Вам нормативный документ, на основании которого они выдвигают свое пожелание. Общую КС2 они наверно хотят просто себе для удобства, чтобы видеть все выполнение. Александра, хоть Вы и недолго работаете, все равно отстаивайте свои позиции и руководствуйтесь только нормативными документами. Удачи Вам.
 
Большое спасибо!
 
Я бы сделала так как просит заказчик. Это не тот вопрос , который нужно так принципиально отстаивать. Зато отношения с заказчиками будут неиспорчены
Изменено: Терра - 20.10.2015 20:55:56
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Автоматический пересчет (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Автоматический пересчет сметы из одной нормативной базы в другую
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Озеленение В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?