Расчет стоимости строительства

Дорогие мои форумчане, подскажите как мне определить трудозатраты основных рабочих, механизаторов???? прикладываю файл, п 20 и 24 как их расчитать....

Нужно сделать смету  на работы, там по итогам и можно определить трудозатраты основных рабочих, механизаторов. В приложенных файлах только выгрузка из смет  материалов. Нужны сами сметы. Обратитесь к тому,от кого получена данная форма.

у меня есть 4 сметы на этот объект и в итогах просто перенести сюда?????? в трудозатраты???

Да! Все данные сюда перенесены из смет

У вас последняя закладка сводник РСС графы 20 и 23 Итого по всем работам, вот Ваши трудозатраты, ед. изм. чел.час и по сметам все есть

Спасибо всем огромное , попробую все расчитать!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Заполнение итогов и начислений (50)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 августа 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.