Пусконаладка на ПС и ОС

Пусконаладка на ПС и ОС

Пусконаладка на ПС и ОС

Добрый день всем.
Уважаемые сметчики, помогите!!!!
Делаю смету на ПНР. Есть такое оборудование:
1). Шкаф пожарной сигнализации ШПС с источником резервного питания
2). Приборо приемно-контрольный "Сигнал-ВК-4)
3). Источник бесп. питания СКАТ-2412
4). Шлейф сигнализации

Подскажите, как расценить. И прав ли я буду, если пункт 4 (шлейф)  расценю по ФЕРм10-6-79-1 (Измерение сопротивления шлейфа, сопротивления изоляции и омической асимметрии) ?

Заранее спасибо
Похожие темы:Найти еще: пусконаладка
Испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках?, пусконаладка
Автор: алексей. заказчик утверждает что испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках на монтажные работы.Немогу найти документ подтверждающий или отрицающий это.Помогите
Коэффициенты на пусконаладку, Какие применять коэффициенты на пусконаладку
Автор: Антонина. Коллеги, подскажите, у нас есть МДС 40 с к-ми на пусконаладку. В то же время есть МДС 35 в котором тоже есть эти коэффициенты, мне заказчик говорит что на пусконаладочное используем 40-й МДС....
Перечень расценок для монтажа и пусконаладки КТП
Автор: Ирина Лев. Подскажите пожалуйста примерный перечень расценок для монтажа  и пусконаладки КТП? и отдельно ТМГ?
ПНР, как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Автор: Дарья. очень прошу помочь. Я не составляла сметы на пусконаладку потому не понимаю на пусконаладку вентиляторов указан № 4-8, 10 итд как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Пусконаладка ЩНО №1
Автор: Светлана. Уважаемые сметчики, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять на пусконаладку шкафа ЩНО №1. Для монтажа шкафа применила расценку ФЕРм08-03-572-06.

http://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/po-proektu-ustanavlivaetsya-sistema-pozharnoj-signalizacii.html
http://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/opredeleniya-kolichestva-informacionnyx-kanalov-pri-proizvodstve-...

По ИБП попробуйте ТЕРп01-05-015

Из технической части 1.10.108. ТЕРм части 10 отдела 6 Раздела 5 содержат расценки на электрические измерения цепей
связи и радиофикации, подвешенных на столбах и стоечных линиях.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Коэффициенты ТСН-2001 Июнь 2020 года
О нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов газораспределительных систем
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.