Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия

Страницы: 1
RSS
Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия
 
Добрый день!
нужна помощь. Произведены работы по демонтаж брусчатки и асфальтобетонного покрытия на АЗС. Вопрос, нужна ли утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия или нужно просто отвезти все на свалку как строительный мусор? Если есть ссылки на нормативные документы, прошу приложить их.
 
Yevgeny, как заказчик скажет
 
почитал санпин, приказ министерства природных ресурсов РФ, брусчатка бортовый камень относится к 5 классу, утилизация не требуется, асфальт относится к 4-классу. Но лом(крошка) асфальта никто не утилизирует на полигон ТБО, либо отдают на вторичную переработку, либо кладут заново.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
Окно сметно-нормативной базы - ССЦ в ПП SmetaWIZARD
Описание работы со сборниками средних сметных цен (ССЦ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Поиск материалов по шифру, наименованию.
Коэффициенты ТСН на март 2017 (СМР) Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 Производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA