Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия


Страницы: 1
RSS
Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия
 
Добрый день!
нужна помощь. Произведены работы по демонтаж брусчатки и асфальтобетонного покрытия на АЗС. Вопрос, нужна ли утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия или нужно просто отвезти все на свалку как строительный мусор? Если есть ссылки на нормативные документы, прошу приложить их.
 
Yevgeny, как заказчик скажет
 
почитал санпин, приказ министерства природных ресурсов РФ, брусчатка бортовый камень относится к 5 классу, утилизация не требуется, асфальт относится к 4-классу. Но лом(крошка) асфальта никто не утилизирует на полигон ТБО, либо отдают на вторичную переработку, либо кладут заново.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: асфальтобетонного покрытия


Состав электронной библиотеки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Состав электронной библиотеки
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Система сбора и обработки информации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции Типовая технологическая карта разработана на применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции