Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия

Страницы: 1
RSS
Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия
 
Добрый день!
нужна помощь. Произведены работы по демонтаж брусчатки и асфальтобетонного покрытия на АЗС. Вопрос, нужна ли утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия или нужно просто отвезти все на свалку как строительный мусор? Если есть ссылки на нормативные документы, прошу приложить их.
 
Yevgeny, как заказчик скажет
 
почитал санпин, приказ министерства природных ресурсов РФ, брусчатка бортовый камень относится к 5 классу, утилизация не требуется, асфальт относится к 4-классу. Но лом(крошка) асфальта никто не утилизирует на полигон ТБО, либо отдают на вторичную переработку, либо кладут заново.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: асфальтобетонного покрытия


ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Монтаж лесов Типовая технологическая карта разработана на монтаж лесов «Государственный (муниципальный) контракт, УСН и НДС» и «Снова о закупках «упрощенцах» и НДС» О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок.