Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия

Страницы: 1
RSS
Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия
 
Добрый день!
нужна помощь. Произведены работы по демонтаж брусчатки и асфальтобетонного покрытия на АЗС. Вопрос, нужна ли утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия или нужно просто отвезти все на свалку как строительный мусор? Если есть ссылки на нормативные документы, прошу приложить их.
 
Yevgeny, как заказчик скажет
 
почитал санпин, приказ министерства природных ресурсов РФ, брусчатка бортовый камень относится к 5 классу, утилизация не требуется, асфальт относится к 4-классу. Но лом(крошка) асфальта никто не утилизирует на полигон ТБО, либо отдают на вторичную переработку, либо кладут заново.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
44-ФЗ Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2010г. Разъяснения по применению СЦ и СБЦ на проектные работы издания 2010г.