Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия

Страницы: 1
RSS
Утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия
 
Добрый день!
нужна помощь. Произведены работы по демонтаж брусчатки и асфальтобетонного покрытия на АЗС. Вопрос, нужна ли утилизация брусчатки и асфальтобетонного покрытия или нужно просто отвезти все на свалку как строительный мусор? Если есть ссылки на нормативные документы, прошу приложить их.
 
Yevgeny, как заказчик скажет
 
почитал санпин, приказ министерства природных ресурсов РФ, брусчатка бортовый камень относится к 5 классу, утилизация не требуется, асфальт относится к 4-классу. Но лом(крошка) асфальта никто не утилизирует на полигон ТБО, либо отдают на вторичную переработку, либо кладут заново.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
СП 118.13330.2012. Общественные здания и сооружения Свод правил СП 118.13330.2012 "Общественные здания и сооружения" является актуализированной редакцией объединенных СНиП 31-06-2009. Общественные здания и сооружения и СНиП 31-05-2003. Общественные здания административного назначения. Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета.