Что это за журнал Стройкомплекс


Страницы: 1
RSS
Что это за журнал Стройкомплекс
 
Ирина, добрый вечер, подскажите, а что это за журнал Стройкомплекс, кто его выпускает, подрядчики говорят что все это записульки, а не нормативный документ. Как доказать что для сметчика- это руководящий документ. Спасибо.
 
Рина, этот журнал выпускает региональный центр ценообразования Челябинской области. Входит в систему органов по ценообразованию в строительстве Госстроя России, свидетельство об аккредитации при Госстрое РФ №35 от 02.06.99 г.
 
Елена, вы наверно с Челябинской области, я тоже. если у вас есть общие положения к ТЕРм, ТЕР, ТЕРр может поделитесь, а то везде ссылки на него ,а у меня их нет.
Изменено: вера - 18.12.2015 08:53:59
 
Цитата
вера пишет:
если у вас есть общие положения к ТЕРм, ТЕР, ТЕРр
вера,они, конечно, есть. У меня - в составе сметной базы в ПК ГрандСмета. Ничем не отличается от общих положений к ФЕР, ФЕРм и т.д.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Система периметральной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).