Калькуляция транспортных расходов на песок

Страницы: 1
RSS
Калькуляция транспортных расходов на песок
 
Подскажите пожалуйста как составить калькуляцию транспортных расходов на песок ?на какие снипы ориентироваться
 
ИРИНА, для чего вам калькуляция? может просто перевозку взять.
 
для расчета стоимости перевозки
 
по такой таблице не подходит?
 
Стоимость песка из СНБ включает транспорт (правда до 30 км)
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
 
мы делаем так: для начала создается транспортная схема, т.е. определяете на ск-ко км. перевозить, далее оптовая цена (по ТСЦ или цена производителя) х объемный вес (т.как перевозка в тоннах) х заготовительно-складские 2% х цена транспортных расходов в зависимости от км. по ТССЦпг. Погрузочные и разгрузочные наверное только в том случае, если какие-то особые условия возникают при этих работах.    
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Подведение итогов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Подведение итогов по локальному сметному расчету с использованием программы ГРАНД-Смета, в том числе порядок определения накладных расходов и сметной прибыли
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Минрегион РФ Письмо № 23167-АП/08 от 03.09.2012

Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2012 года

Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.