Рассылка Вопрос-ответ


Страницы: 1
RSS
Рассылка Вопрос-ответ
 
Регулярно получаю рассылку Вопрос-ответ по сметному делу. И каждый раз не могу найти в ответе ответа. Вот, например сегодня был вопрос "За счет каких средств составляется исполнительная документация?" Те, кто не читал ответ могут найти его на http://smetnoedelo.ru/~0ZFtb. Объясните дилетанту, в этих двух страницах текста действительно есть ответ или это кто-то придуряется при помощи программы-робота, составляющей наукообразные имитации ответа из случайных фраз?
Изменено: Владимир - 29.01.2016 15:06:21
 
Владимир, посмотри настройку своих рассылок, убери те которых не хочешь получать.
 
Владимир,
Цитата

это кто-то придуряется при помощи программы-робота, составляющей наукообразные имитации ответа из случайных фраз?
И этот кто-то - организации, отвечающие за систему ценообразования в строительстве.
 
Цитата
И этот кто-то - организации, отвечающие за систему ценообразования в строительстве.
Чувствую себя Андерсеновским мальчиком из сказки про голого короля.
 
Исполнительная документация составляется линейными работниками, затем сдается в ПТО, где и приобретает окончательный вид для сдачи объекта. Это функция прорабов и ПТО - за счет накладных расходов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Работа с позициями локальной сметы (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с позициями локальной сметы - применение коэффициентов, замена ресурсов, переменные и идентификаторы
ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий Автоматизация систем управления технологическими процессами (АСУ ТП, АСУБ) Локальный сметный расчет. Монтаж контрольно-измерительных приборов и линий связи АСУТП. Автоматизация комплексная. Монтаж оборудования верхнего уровня. Монтаж оборудования среднего уровня. Кабельно-проводниковая продукция. Пусконаладочные работы.