Коэффициенты перевода в текущие цены


Страницы: 1
RSS
Коэффициенты перевода в текущие цены
 
Подскажите пожалуйста, где можно скачать  коэффициенты по статьям затрат ( на IV квартал 2015 год)? Нашла только письмо с индексами к СМР. Раньше в таких письмах была таблица и по статьям затрат, сейчас почему-то нет?
 
Как видно из письма от 14.12.2015  №  40538-ЕС/05: "Индексы предназначены для формирования начальной (максимальной) цены при подготовке конкурсной (аукционной) документации, общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета. Для взаиморасчетов за выполненные работы указанные индексы не предназначены."    Поэтому их нет по статьям затрат
Изменено: Max - 04.02.2016 16:44:00
 
Цитата
Евгеня Стрелова пишет:
Подскажите пожалуйста, где можно скачать коэффициенты по статьям затрат ( на IV квартал 2015 год)?
Евгеня Стрелова, можно будет скачать на http://www.twirpx.com/file/1872902/, но там нет еще №1 за 2016 год (там должны быть индексы по статьям затарт на 4 кв 2015г)
 
Спасибо,нашла!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: коэффициенты текущие

Сметно-нормативные базы (14)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа со сметно-нормативными базами
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
257-ФЗ Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации Минстрой России Письмо № 40538-ЕС/05 от 14.12.2015 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.