Смета и аренда техники



Страницы: 1
RSS
Смета и аренда техники
 
Здравствуйте!  Ситуация такая. Мы являемся субподрядчиком, своей техники у нас нет,  рабочих тоже. Заключены договора на аренду техники и "аренду" рабочих.  Смета спущена нам свыше,корректировать ее мы уже не можем. Между нами и  заказчиком мы оформляем КС-2  по данной смете. В расценках сметы  заложено определенное количество машино-часов и виды техники. Вопрос вот  в чем. Как теперь грамотно оформить документально (например , формой  СМ-7) наши отношения c фирмой по аренде техники, если количество  машино-часов и общая стоимость эксплуатации машин в смете и КС-2 ( а  иногда даже и виды техники) не соответствуют реальности- т.е.фактически  отработанным машино-часам и видам техники, взятой  в аренду?
 
Цитата
Анна пишет:
формой СМ-7
это не сметная форма http://mvf.klerk.ru/blank/tresm7.htm
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Письмо Минэкономразвития РФ от 19.08.2009 № 13613-АП/Д05, ФАС РФ от 18.08.2009 № ИА/27690 О разъяснении отдельных положений Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил