Мне нужно проверить правомерность применения дефляторов

Здравствуйте!Не могу найти Письмо Министерства экономического развития РФ от 28 марта 2016 г. N Д28и-761.Мне нужно проверить правомерность применения дефляторов на 2017,2018,2019 г.(правда у нас заказчик РосКосмос может мне надо и не это письмо)Помогите пожалуйста советом!
Похожие темы:Найти еще: дефляторов
Прогноз индексов дефляторов
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести  стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на  2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Вестник Минрегиона таблица дефляторов МЭР
Автор: Елена. Привет всем! Кто-нибудь находил Вестник Минрегиона РФ выпуск 10, таблица дефляторов МЭР от 25.09.2013 г.? Сбросьте плиз!
Где можно найти значения индексов-дефляторов за период с 2015 г. по 2021 г.
... пишет: Задача как поставлена? Перевести смету составленную в базе в текущие цены или перевести стоимость 2015 года в текущие цены с помощью дефляторов?" Составленную в 2015 году в текущие цены с помощью дефляторов.
Расчет дефлятора на 2021г
Автор: Анна. Добрый день. Прислали документ с расчетом дефлятора по трем годам 2019, 2020, 2021 гг. Дефляторы брали с письма: Прогнозные индексы дефляторов письмо Минэкономразвития России от 05.10.2017г. № Д14и-2177  (хотя о 2021г я там информацию не нашла). Вопрос вот в чем: я думала, что мы применяем ...

Лилия, ищите здесь http://economy.gov.ru/minec/activity/sections/macro/prognoz/

Ирина ,спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
СП 60.13330.2012. Свод правил. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24 мая 2023 г.)
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-­строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.