Возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам

Страницы: 1
RSS
Возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам
 
Пример расчета затрат, связанных с взиманием платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Письмо Минстроя России №27784-ОГ/09 от 31.08.2015г
 
С 1 ноября 2014 г. вводится плата за проезд по федеральным автодорогам общего пользования транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 12 т. Установлен ее размер. Он составляет 3,5 руб. за 1 км пути по названным дорогам. В дальнейшем плата будет ежегодно индексироваться в соответствии с уровнем инфляции.(Постановление Правительства РФ от 14.06.2013 N 504 (ред. от 03.11.2015) )
Поэтому километры умножаете на тариф.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Добрый день! а можно скан письма скинуть?
 
Скана нет, но есть документ из Консультанта
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
ТТК. Кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок с монтажом перемычек ТТК. Кирпичная кладка наружных стен и внутренних перегородок с монтажом перемычек Приказ Минстроя РФ от 20.12.2017 г. № 1687/пр О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета» (продление действия старой реставрационной СНБ)