Штукатурные работы



Страницы: 1
RSS
Штукатурные работы
 
Коллеги! Помогите пожалуйста! Выполняются работы по штукатурным работам внутри здания S=3142,44 м2, набивается сетка, устанавливаются маяки. Беру работу по расценке ТЕР15-02-016-03, на этот объем армосетки заложено в расценке 174,1 м2. , раствор готовый кладочный 235,1 м3 и гипсовые вяжущие 0,7542 т.
1) Могу ли я взять дополнительно на оставшуюся армосетку расценкой Устройство основания под штукатурку из металлической сетки?
2) Как мне рассчитать штукатурку правильно, так как в расценке заложено в м3, а стоимость мне дают в кг. Как узнать сколько допустим ушло мешков на эту площадь (S=3142,44м2)  Мы используем штукатурка гипсовая "Кнауф" в 1 мешке 30 кг. Толщина слоя штукатурки 6 см.
Фуххх, надеюсь понятно объяснила)  
 
Дополнительно можете. Замените материал: раствор на сухую смесь и поставьте в кг. Норма расходы указана на упаковке
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
спасибо, разобралась)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Минрегион РФ Письмо № ВТ-386/08 от 13.04.2011г.

Разъяснения по вопросу учета затрат на выполнение пусконаладочных работ Система бесперебойного питания Локальный сметный расчет на пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания