Вывоз с объекта упаковочных материалов


Страницы: 1
RSS
Вывоз с объекта упаковочных материалов
 
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто должен утилизировать упаковочные материалы и кабельные катушки, если материалы и оборудование давальческое? Возник спор с генподрядчиком, мы субподрядчики? Вывоз и утилизация стоят около 50 000р.
 
в договоре что прописано? кабельные катушки насколько я помню сдаются производителю, по идее если оборудование давальческое, то оплачивать это должен заказчик из непредвиденных, либо вы утилизируете, а им предъявляете квитанции и они вам компенсируют
 
В договоре, на это счет ничего не сказано, но вроде по умолчанию, что мы на субподряде выполняем работу, а дать материалы и вывезти катушки, это ген подрядчик (подрядчик).
Спасибо за ответ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Похожие темы Найти еще: материалов


Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Вводная часть, программа семинара
Приказ Минстроя России от 11.12.2015 № 899/пр О внесении изменений в сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Напыляемая гидроизоляция битумно-полимерной эмульсией РАБЕРИТ Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ.