Вывоз с объекта упаковочных материалов

Вывоз с объекта упаковочных материалов


Страницы: 1
RSS
Вывоз с объекта упаковочных материалов
 
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто должен утилизировать упаковочные материалы и кабельные катушки, если материалы и оборудование давальческое? Возник спор с генподрядчиком, мы субподрядчики? Вывоз и утилизация стоят около 50 000р.
 
в договоре что прописано? кабельные катушки насколько я помню сдаются производителю, по идее если оборудование давальческое, то оплачивать это должен заказчик из непредвиденных, либо вы утилизируете, а им предъявляете квитанции и они вам компенсируют
 
В договоре, на это счет ничего не сказано, но вроде по умолчанию, что мы на субподряде выполняем работу, а дать материалы и вывезти катушки, это ген подрядчик (подрядчик).
Спасибо за ответ.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материалов

Накладные расходы и сметная прибыль (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Накладные расходы и сметная прибыль
Создание документа локальная смета (12)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание документа локальная смета
Пожарная сигнализация В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой РФ Приказ № 98/пр от 19.02.2016 "Об утверждении свода правил "Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений" (Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений.)