Вывоз с объекта упаковочных материалов


Страницы: 1
RSS
Вывоз с объекта упаковочных материалов
 
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто должен утилизировать упаковочные материалы и кабельные катушки, если материалы и оборудование давальческое? Возник спор с генподрядчиком, мы субподрядчики? Вывоз и утилизация стоят около 50 000р.
 
в договоре что прописано? кабельные катушки насколько я помню сдаются производителю, по идее если оборудование давальческое, то оплачивать это должен заказчик из непредвиденных, либо вы утилизируете, а им предъявляете квитанции и они вам компенсируют
 
В договоре, на это счет ничего не сказано, но вроде по умолчанию, что мы на субподряде выполняем работу, а дать материалы и вывезти катушки, это ген подрядчик (подрядчик).
Спасибо за ответ.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материалов

Ранжирование ресурсов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Ранжирование ресурсов
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Коэффициенты ТСН на ноябрь 2016 (СМР) Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001 Сборник 18. Отопление - внутренние устройства Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 18. Отопление - внутренние устройства