Вывоз с объекта упаковочных материалов



Страницы: 1
RSS
Вывоз с объекта упаковочных материалов
 
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто должен утилизировать упаковочные материалы и кабельные катушки, если материалы и оборудование давальческое? Возник спор с генподрядчиком, мы субподрядчики? Вывоз и утилизация стоят около 50 000р.
 
в договоре что прописано? кабельные катушки насколько я помню сдаются производителю, по идее если оборудование давальческое, то оплачивать это должен заказчик из непредвиденных, либо вы утилизируете, а им предъявляете квитанции и они вам компенсируют
 
В договоре, на это счет ничего не сказано, но вроде по умолчанию, что мы на субподряде выполняем работу, а дать материалы и вывезти катушки, это ген подрядчик (подрядчик).
Спасибо за ответ.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материалов

Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
Письмо Минфина РФ от 30.09.2016 N 03-07-11/56905 Об определении налоговой базы по НДС при реализации строительно-монтажных работ и применении вычетов сумм НДС, предъявленных подрядчиком Приложение № 1 Изменения в государственные элементные сметные нормы на строительные и специальные строительные работы.