Вывоз с объекта упаковочных материалов


Страницы: 1
RSS
Вывоз с объекта упаковочных материалов
 
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто должен утилизировать упаковочные материалы и кабельные катушки, если материалы и оборудование давальческое? Возник спор с генподрядчиком, мы субподрядчики? Вывоз и утилизация стоят около 50 000р.
 
в договоре что прописано? кабельные катушки насколько я помню сдаются производителю, по идее если оборудование давальческое, то оплачивать это должен заказчик из непредвиденных, либо вы утилизируете, а им предъявляете квитанции и они вам компенсируют
 
В договоре, на это счет ничего не сказано, но вроде по умолчанию, что мы на субподряде выполняем работу, а дать материалы и вывезти катушки, это ген подрядчик (подрядчик).
Спасибо за ответ.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материалов

Составление локального сметного расчета (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Составление локального сметного расчета с использованием программы ГРАНД-Смета, в том числе новые возможности версии 5.5
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
СП 11-110-99 СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года)