Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде

Коллеги, скиньте у кого есть, примеры сметы, кс-2 и кс-3 сделанных в Гранд смете и выгруженных в Ворде.
Похожие темы:Найти еще: кс-2 кс-3
Проверки сметы и КС-2, КС-3, Нужна помощь в проверке сметы и КС-2, КС-3
... Ольга. Уважаемые сметчики, помогите коллеге из Севастополя)))) ! ОЧЕНЬ нужна ваша помощи в проверке сметы и ОСОБЕННО правильности оформления КС-2, КС-3!!!!! еще сметы в Российской программе не закрывали ((( читала и пыталась найти что-то на форуме, но так  толком ничего не поняла((( может вы ...
Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 (КС-2, КС-3)
Автор: STOP_ME. Разъясните КАК правильно заполнить форму КС-2, КС-3 в графах: "Стройка", "Объект" - что должно всё таки там быть?  Напишите пожалуйста своё мнение либо ссылки на статьи (информационные ...
Какие коэффициенты надо применять при УСН
Автор: Марина. Переходим на упрощенную систему налогообложения. Какие коэффициенты надо применять при составлении смет. как это отражать в КС-2, КС-3
Как учитывается шеф-монтажные работы в КС-3
Автор: Ирина. Дмитрий, некоторые заказчики оформляют шефмонтаж не КС-2, КС-3, а актом приемки выполненных работ (примерно как на ПИР или на услуги)
Оформление форм КС-2, КС-3
Автор: Татьяна .. Просто указанный номер не только договора, но и доп.соглашения делает более конкретным и наглядным документ (КС-2, КС-3) Особенно, когда надо что-то найти спустя время.

А чем она отличается от Excel? Или вам в принцепе надо из Градсметы?
Изменено: Olga - 20.04.2016 11:08:24
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.  

А в word перестала экспортировать грандсмета, в ранешних было. Excel устроит? и если да то какую смету?
Изменено: Olga - 20.04.2016 11:33:33
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Спасибо большое!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
Дополнение к Письму Минстроя № 24818-ХМ/09 от 07.06.2018 о рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в во 2 квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ.
Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.
ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.