Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Автор: Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу ...
... Однако, как верно заметил сметчик заказчика, эта расценка предполагает работу с оборудованием в сборе, готовым к монтажу. Она не учитывает ремонт и замену деталей. 2. Ремонт и замена деталей Для учета ремонта и замены изношенных деталей (колеса, трансмиссия, тормозные устройства,...
07.05.2019 19:09:46 | |
08.05.2019 08:34:26 Надежда, добрый день! Я расскажу как мы оформляли работы, выполняемые хозспособом. Составляется смета, из нее выгружается Смотрите, с материалами поступают так. На основании Далее корректно оформляете первичку на ФОТ. У нас на предприятии самостоятельно разрабатывали форму нарядов с указанием какая зарплата какох работников и в каком количестве была отнесена на себестоимость работ. Сумма в | |
08.05.2019 08:50:15 Надежда, посмотрите акт по форме ОС-1 совместно с карточкой ОС-6 (это вместо "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |
08.05.2019 09:16:39 Анна Соболева,
Поясните, зачем тогда заполнять ОС-1 и ОС-6? Что данные формы в данной ситуации покажут?
Изменено: | |||||||
08.05.2019 09:30:31
Спасибо большое))
| ||||