Восстановление полевой дороги

Страницы: 1
RSS
Восстановление полевой дороги
 
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить смету на восстановление полевой дороги общей протяженностью 4000 м, из них колея глубиной 50 см протяженностью 2900,0
 
вам нужна смета то дайте состав работ, а если Вам нужен состав работ то это Вам нужно к заказчику, как он хочет ее восстанавливать.
 
Александр, большое спасибо что откликнулись, я готовлю заключение о нарушениях на землях с/х назначения (пашне) и повреждении полевых дорог военной техникой. Требуется сделать расчет затрат на устранение всех нарушений и повреждений. восстановление пашни не вопрос, знаю и смогу сделать. восстановление полевой дороги - нет. предполагаю что требуется пройти грейдером, но на отдельных участках глубина колей достигает 50 см (по самый мост проходившей военной техники). Грейдер какой мощности, сколько проходов и т.д. ?????? не знаю, я не строитель, если есть время ПОМОГИТЕ!
 
если фото поможет сориентироваться, то прикрепляю, но это не самый сложный участок
 
Татьяна, посмотрите ФЕР27-03-001-03  с заменой гравия на грунт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по АСУ ТП В пособии изложены общие принципы составления смет на пусконаладочные работы по АСУ ТП. Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.