Восстановление полевой дороги

Страницы: 1
RSS
Восстановление полевой дороги
 
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить смету на восстановление полевой дороги общей протяженностью 4000 м, из них колея глубиной 50 см протяженностью 2900,0
 
вам нужна смета то дайте состав работ, а если Вам нужен состав работ то это Вам нужно к заказчику, как он хочет ее восстанавливать.
 
Александр, большое спасибо что откликнулись, я готовлю заключение о нарушениях на землях с/х назначения (пашне) и повреждении полевых дорог военной техникой. Требуется сделать расчет затрат на устранение всех нарушений и повреждений. восстановление пашни не вопрос, знаю и смогу сделать. восстановление полевой дороги - нет. предполагаю что требуется пройти грейдером, но на отдельных участках глубина колей достигает 50 см (по самый мост проходившей военной техники). Грейдер какой мощности, сколько проходов и т.д. ?????? не знаю, я не строитель, если есть время ПОМОГИТЕ!
 
если фото поможет сориентироваться, то прикрепляю, но это не самый сложный участок
 
Татьяна, посмотрите ФЕР27-03-001-03 с заменой гравия на грунт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Устройство наружной скреплённой теплоизоляции зданий Типовая технологическая карта на устройство наружной скреплённой теплоизоляции зданий и сооружений различного назначения Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования