Восстановление полевой дороги

Страницы: 1
RSS
Восстановление полевой дороги
 
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить смету на восстановление полевой дороги общей протяженностью 4000 м, из них колея глубиной 50 см протяженностью 2900,0
 
вам нужна смета то дайте состав работ, а если Вам нужен состав работ то это Вам нужно к заказчику, как он хочет ее восстанавливать.
 
Александр, большое спасибо что откликнулись, я готовлю заключение о нарушениях на землях с/х назначения (пашне) и повреждении полевых дорог военной техникой. Требуется сделать расчет затрат на устранение всех нарушений и повреждений. восстановление пашни не вопрос, знаю и смогу сделать. восстановление полевой дороги - нет. предполагаю что требуется пройти грейдером, но на отдельных участках глубина колей достигает 50 см (по самый мост проходившей военной техники). Грейдер какой мощности, сколько проходов и т.д. ?????? не знаю, я не строитель, если есть время ПОМОГИТЕ!
 
если фото поможет сориентироваться, то прикрепляю, но это не самый сложный участок
 
Татьяна, посмотрите ФЕР27-03-001-03 с заменой гравия на грунт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Работа с нормативной базой (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с нормативной базой
СБЦП 81-2001-07. Коммунальные инженерные сети и сооружения Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Коммунальные инженерные сети и сооружения"  предназначен для определения стоимости разработки проектной и рабочей документации для строительства зданий, инженерных сооружений и коммуникаций (сетей водоснабжения и канализации, сооружений теплоэлектроснабжения, линейных инженерных сетей связи, наружного электроосвещения). Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета.