НДС от материалов


Страницы: 1
RSS
НДС от материалов
 
Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть смета в ней есть неучтённые материалы (учтённые за расценкой). Неучтённые материалы есть и с плюсом и с минусом (т.е. вычитаются из расценки). НДС в смете берётся только от стоимости материалов. Я взял НДС только от стоимости заплюсованных материалов, а заказчик говорит, что НДС надо брать от разницы заплюсованных и заминусованных материалов. Подскажите, как правильно?
 
Цитата
Дмитрий пишет:
а заказчик говорит, что НДС надо брать от разницы заплюсованных и заминусованных материалов
Дмитрий,заказчик бредит.
 
А документально это как-то можно доказать или только здравым смыслом?
 
Дмитрий,что значит "документально"? Это простая арифметика. Есть чистая работа ( расценка за минусом заменяемого материала) и есть стоимость нового материал. НДС накручиваете на общую стоимость нового материала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Экспертиза промбезопасности котла МЗК-7 АГ в котельной В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) СБЦ 2015г. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия