Передача документов в ГИОП


Страницы: 1
RSS
Передача документов в ГИОП
 
Коллеги, подскажите если я передаю документы на выполнение неких работ в ГИОП (включая смету на эти работы) какие ещё документы я должен передать помимо тех о которых мне конкретно написал заказчик тех работ на которые мы сдаём документы в ГИОП.
 
если это проектные работы то в комплект должна входить историко-культурная экспертиза ваших проектных работ , без этого ваши работы не примут
 
Я не очень уверен для чего мы сдаём эти документы. Если говорить грубо то сдаём всю информацию о своей компании и смету за сколько мы можем сделать эту работу. Причём список нужных документов нам дал заказчик. И там нет историко-культурной экспертизы.
 
Дмитрий, вы наверное передаете документацию об организации не в КГИОП, а в Дирекцию заказчика, на конкурс. Да там как раз запрашивается информация об организации (лицензия, опыт реставрационных работ, и.т.д.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
СБЦП 81-2001-10 Объекты Министерства обороны РФ Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Объекты Министерства обороны Российской Федерации» МДР 81-02-2009 Методические указания по определению величины накладных расходов и сметной прибыли в сметной документации при реставрации (редакция 2009 г.)