Нарушения в деятельности Минстроя на 3,1 млрд рублей нашла Счетная палата


Страницы: 1
RSS
Нарушения в деятельности Минстроя на 3,1 млрд рублей нашла Счетная палата
 
Счетная палата (СП) нашла нарушения в деятельности Минстроя России при исполнении федерального бюджета на общую сумму 3,1 млрд рублей, сообщили в контрольном ведомстве.
«Общая сумма финансовых нарушений, выявленных в ходе проверки, составила 3,1 миллиарда рублей, из которых 1,8 млрд рублей - это нарушения при исполнении бюджета, 555,3 млн рублей - нарушения при ведении бухгалтерского учета и 731,4 миллиона рублей - нарушения при осуществлении государственных закупок», - передает РИА «Новости»сообщение палаты.По данным СП, в 2015 года Минстрой не обеспечил поступление в доход федерального бюджета нераспределенного остатка средств, полученного от деятельности Главгосэкспертизы России, в сумме 1,8 млрд рублей. Это произошло из-за неоднократного возвращения на доработку подготовленных министерством проектов распоряжений правительства о перечислении в бюджет средств Главгосэкспертизы, говорится в сообщении.
Последний раз проект был возвращен Минстрою на доработку 31 декабря 2015 года. В результате в 2015 году доходы федерального бюджета, администрируемые Минстроем, были исполнены в сумме 10,5 млрд рублей, или только на 88,6% запланированного объема, отмечается в материалах СП.
«В целом результаты проверки свидетельствуют о низком уровне исполнения Минстроем России полномочий главного администратора и распорядителя бюджетных средств», - говорится в сообщении.
http://www.vz.ru/news/2016/6/10/815441.html
 
Неожиданно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Коэффициенты ТСН на май 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на май 2016 Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии