Нарушения в деятельности Минстроя на 3,1 млрд рублей нашла Счетная палата


Страницы: 1
RSS
Нарушения в деятельности Минстроя на 3,1 млрд рублей нашла Счетная палата
 
Счетная палата (СП) нашла нарушения в деятельности Минстроя России при исполнении федерального бюджета на общую сумму 3,1 млрд рублей, сообщили в контрольном ведомстве.
«Общая сумма финансовых нарушений, выявленных в ходе проверки, составила 3,1 миллиарда рублей, из которых 1,8 млрд рублей - это нарушения при исполнении бюджета, 555,3 млн рублей - нарушения при ведении бухгалтерского учета и 731,4 миллиона рублей - нарушения при осуществлении государственных закупок», - передает РИА «Новости»сообщение палаты.По данным СП, в 2015 года Минстрой не обеспечил поступление в доход федерального бюджета нераспределенного остатка средств, полученного от деятельности Главгосэкспертизы России, в сумме 1,8 млрд рублей. Это произошло из-за неоднократного возвращения на доработку подготовленных министерством проектов распоряжений правительства о перечислении в бюджет средств Главгосэкспертизы, говорится в сообщении.
Последний раз проект был возвращен Минстрою на доработку 31 декабря 2015 года. В результате в 2015 году доходы федерального бюджета, администрируемые Минстроем, были исполнены в сумме 10,5 млрд рублей, или только на 88,6% запланированного объема, отмечается в материалах СП.
«В целом результаты проверки свидетельствуют о низком уровне исполнения Минстроем России полномочий главного администратора и распорядителя бюджетных средств», - говорится в сообщении.
http://www.vz.ru/news/2016/6/10/815441.html
 
Неожиданно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Продолжение составления сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Продолжение составления сметы
Сводный сметный расчет (14)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Составление сводного сметного расчета
ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) Минрегион РФ Письмо № 28510-СМ/08 от 06.11.2008

О затратах на погрузку и вывозку строительного мусора, полученного от разборки, пробивки отверстий и борозд и смены конструкций