Нормативные базы для Москвы и Московской области

Нормативные базы для Москвы и Московской области


Страницы: 1
RSS
Нормативные базы для Москвы и Московской области
 
Доброе утро коллеги! Подскажите пожалуйста (что то отстал от жизни) сейчас в Москве и Московской области применяются те же базы что и 5 лет назад? То есть Москва - ТСН;  Моск. обл. - ФЕР? Или что то поменялось?
 
ФЕР-для Федерального бюжета, ТСН-для Москвы, ТЕР-для М.О. Только содержание СНБ за 5 лет значительно изменилось.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Методика определения сметных цен на материалы Методика определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
(Утверждена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1001/пр)
Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.