Обоснование для формы разноски


Страницы: 1
RSS
Обоснование для формы разноски
 
Добрый день, уважаемый коллеги!
В настоящее время, по результатам ранее выполненных обязательств по муниципальному контракту 2010г. была проведена строительно-техническая экспертиза, эксперт считает, что объёмы, указанные в сметах и актах КС-2 значительно завышены. Приэтом в качестве обоснования приводит в своём заключении таблицу, которая выглядит следующим образом: не указаны ни сметы, ни акты, ни расценки, по которым производится сравнение. Наша организация готовит возражения по поводу этого заключения, теперь собственно, вопос-просьба:
Подскажите, существует ли какая-то узаконенная форма таблицы-разноски актов КС-2 по сметам. Общепринятая форма мне прекрасно известна, по ней я и готовлю возражения. Но, для убедительности необходимо найти распоряжение или приказ, по которому утверждается фомка разноски. Если вам таковые известны, прошу Вас прислать номер или ссылку. Заранее благодарна.
 
журнал КС6 журнал производства работ, который заполняется прорабом непосредственно на стройке с указанием объемов работ где расписывается и представитель заказчика и журнал КС6а накопительная по КС2 которая делается на основании КС6А, больше по моему ничего нет. У Вас должна быть исполнительная документации, в том числе и акты скрытых работ, где должны быть отражены объемы.
Изменено: Викс - 23.06.2016 10:40:15
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Березин А.О. "Определение объемов строительно-монтажных работ" Курс лекций посвещен правилам подсчета объемов работ по чертежам и спецификациям. Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?