Обоснование для формы разноски

Страницы: 1
RSS
Обоснование для формы разноски
 
Добрый день, уважаемый коллеги!
В настоящее время, по результатам ранее выполненных обязательств по муниципальному контракту 2010г. была проведена строительно-техническая экспертиза, эксперт считает, что объёмы, указанные в сметах и актах КС-2 значительно завышены. Приэтом в качестве обоснования приводит в своём заключении таблицу, которая выглядит следующим образом: не указаны ни сметы, ни акты, ни расценки, по которым производится сравнение. Наша организация готовит возражения по поводу этого заключения, теперь собственно, вопос-просьба:
Подскажите, существует ли какая-то узаконенная форма таблицы-разноски актов КС-2 по сметам. Общепринятая форма мне прекрасно известна, по ней я и готовлю возражения. Но, для убедительности необходимо найти распоряжение или приказ, по которому утверждается фомка разноски. Если вам таковые известны, прошу Вас прислать номер или ссылку. Заранее благодарна.
 
журнал КС6 журнал производства работ, который заполняется прорабом непосредственно на стройке с указанием объемов работ где расписывается и представитель заказчика и журнал КС6а накопительная по КС2 которая делается на основании КС6А, больше по моему ничего нет. У Вас должна быть исполнительная документации, в том числе и акты скрытых работ, где должны быть отражены объемы.
Изменено: Викс - 23.06.2016 10:40:15
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
МРР-3.2.63-12 Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы. МДС 11-18.2005 МДС 11-18.2005. Методические указания о составе материалов, представляемых для рассмотрения предложений о переутверждении проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений.