Стоит ли посетить мероприятие ФАУ "ФЦЦС"


Страницы: 1
RSS
Стоит ли посетить мероприятие ФАУ "ФЦЦС"
 
Доброго времени суток, коллеги;)
ФАУ "ФЦЦС" регулярно проводит семинары в разных городах по ценообразованию в строительстве. Отпишитесь, кто их посещает и что полезного оттуда вынесли?)) Стоит ли тратить ресурсы, чтобы посетить это мероприятие?!))
 
а почему не стоит то? форумы консультируют по принципу ОБС (одна баба сказала), а тут достоверный источник+повышение квалификации
 
Я посещаю. Мне пришлось переучиваться с украинского ценообразования на российское. На многие вопросы нашла ответы на семинарах.
 
посещение семинара - это и есть повышение квалификации?? Круто если так! Ее можно ежемесячно тогда повышать)
С 7 по 9 сентября в Сочи будет проведён семинар ФАУ «ФЦЦС» - вот очень хочу посетить, за одно и отдохнуть. Присоединяетесь ))
 
Цитата
Викс пишет:
форумы консультируют по принципу ОБС (одна баба сказала)
Какая баба? Снежная? (Не баба, а бабка, нЕчего поговорки искажать :))
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
 
Цитата
Елена пишет:
посещение семинара - это и есть повышение квалификации??
Вы про корочки или про фактические знания? Посещение семинаров - удовольствие не из дешевых, а полученных знаний - на копейки.
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
 
Значит надо просто ехать отдыхать в Сочи, без всякого))
 
Цитата
Лина пишет:
Вы про корочки или про фактические знания? Посещение семинаров - удовольствие не из дешевых, а полученных знаний - на копейки.
с чего вы взяли что на копейки то? голословное утверждение
 
Семинар-это 1-3 дня. К повышению квалификации это не имеет никакого отношения. Надо смотреть повестку по дням. рассказывают как правило про нормативы, из чего состоят, про механизмы и самую большую долю времени про программу сметную (кто что продвигает). На вопросы отвечают обще, вообще там все как-то обще и ни о чем конкретно. Если есть возможность посетить-почему бы нет. Там самое интересное-это коллеги.
 
Главный вопрос - кто оплачивает семинар, ты или фирма?
 
Да дело даже не в этом! Суть вопроса другая)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Письмо Росстроя № АП-5536/06 от 18.11.2004 О порядке применения нормативов сметной прибыли в строительстве Монтаж приборов и линий связи Локальный сметный расчет на монтаж приборов и линий связи