Стоит ли посетить мероприятие ФАУ "ФЦЦС"


Страницы: 1
RSS
Стоит ли посетить мероприятие ФАУ "ФЦЦС"
 
Доброго времени суток, коллеги;)
ФАУ "ФЦЦС" регулярно проводит семинары в разных городах по ценообразованию в строительстве. Отпишитесь, кто их посещает и что полезного оттуда вынесли?)) Стоит ли тратить ресурсы, чтобы посетить это мероприятие?!))
 
а почему не стоит то? форумы консультируют по принципу ОБС (одна баба сказала), а тут достоверный источник+повышение квалификации  
 
Я посещаю. Мне пришлось переучиваться с украинского ценообразования на российское. На многие вопросы нашла ответы на семинарах.
 
посещение семинара - это и есть повышение квалификации?? Круто если так! Ее можно ежемесячно тогда повышать)
С 7 по 9 сентября в Сочи будет проведён семинар ФАУ «ФЦЦС» - вот очень хочу посетить, за одно и отдохнуть. Присоединяетесь ))
 
Цитата
Викс пишет:
форумы консультируют по принципу ОБС (одна баба сказала)
Какая баба? Снежная? (Не баба, а бабка, нЕчего поговорки искажать  :))
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
 
Цитата
Елена пишет:
посещение семинара - это и есть повышение квалификации??
Вы про корочки или про фактические знания?  Посещение семинаров - удовольствие не из дешевых, а полученных знаний - на копейки.
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
 
Значит надо просто ехать отдыхать в Сочи, без всякого))
 
Цитата
Лина пишет:
Вы про корочки или про фактические знания? Посещение семинаров - удовольствие не из дешевых, а полученных знаний - на копейки.
с чего вы взяли что на копейки то? голословное утверждение
 
Семинар-это 1-3 дня. К повышению квалификации это не имеет никакого отношения. Надо смотреть повестку по дням. рассказывают как правило про нормативы, из чего состоят, про механизмы и самую большую долю времени про программу сметную (кто что продвигает). На вопросы отвечают обще, вообще там все как-то обще и ни о чем конкретно.  Если есть возможность посетить-почему бы нет. Там самое интересное-это коллеги.
 
Главный вопрос - кто оплачивает семинар, ты или фирма?
 
Да дело даже не в этом! Суть вопроса другая)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? 44-ФЗ Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд