Закрытие одних материалов при строительстве

   RSS
Закрытие одних материалов при строительстве
 
здравствуйте, уважаемые сметчики, прошу Вас дать совет.
У нас новое строительство, при закрытии КС-2 возможно ли закрыть одни материалы без работы, которые куплены подрядчиком. Пожалуйста обоснуйте ответ да или нет. Спасибо.
Изменено: Рина - 29.06.2016 11:23:24
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Доброго дня уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, если возможность освоения (федеральный бюджет) закрытием работ+заготовка инертного материала (его складирование и т.п).
Т.е. как прописать в государственном контракте фразу, позволяющую Заказчику принимать в этом году (до конца года) выполненные работы и заготовленный Подрядчиком инертный материал на следующий год?
Какими документами регулируются отношения Подрядчик - Заказчик в части приема передачи закупленных Подрядчиком материалов?
Заранее благодарен
и прошу прошения за мой ломанный русский язык)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: материалов


Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Сборник укрупненных нормативов затрат на запасные части, тару и упаковку и транспортные расходы Сборник укрупненных нормативов затрат на запасные части, тару и упаковку и транспортные расходы для использования при определении сметной стоимости оборудования. МРР-3.2.63-12 Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.