Закрытие одних материалов при строительстве



   RSS
Закрытие одних материалов при строительстве
 
здравствуйте, уважаемые сметчики, прошу Вас дать совет.
У нас новое строительство, при закрытии КС-2 возможно ли закрыть одни материалы без работы, которые куплены подрядчиком. Пожалуйста обоснуйте ответ да или нет. Спасибо.
Изменено: Рина - 29.06.2016 11:23:24
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Доброго дня уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, если возможность освоения (федеральный бюджет) закрытием работ+заготовка инертного материала (его складирование и т.п).
Т.е. как прописать в государственном контракте фразу, позволяющую Заказчику принимать в этом году (до конца года) выполненные работы и заготовленный Подрядчиком инертный материал на следующий год?
Какими документами регулируются отношения Подрядчик - Заказчик в части приема передачи закупленных Подрядчиком материалов?
Заранее благодарен
и прошу прошения за мой ломанный русский язык)
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: материалов

Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 43941-ХМ/09 от 23.12.2016 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, определяемых с применением отраслевой сметно-нормативной базы ОСНБЖ-2001, на IV квартал 2016 года Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2010г. Разъяснения по применению СЦ и СБЦ на проектные работы издания 2010г.