Закрытие одних материалов при строительстве


   RSS
Закрытие одних материалов при строительстве
 
здравствуйте, уважаемые сметчики, прошу Вас дать совет.
У нас новое строительство, при закрытии КС-2 возможно ли закрыть одни материалы без работы, которые куплены подрядчиком. Пожалуйста обоснуйте ответ да или нет. Спасибо.
Изменено: Рина - 29.06.2016 11:23:24
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Доброго дня уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, если возможность освоения (федеральный бюджет) закрытием работ+заготовка инертного материала (его складирование и т.п).
Т.е. как прописать в государственном контракте фразу, позволяющую Заказчику принимать в этом году (до конца года) выполненные работы и заготовленный Подрядчиком инертный материал на следующий год?
Какими документами регулируются отношения Подрядчик - Заказчик в части приема передачи закупленных Подрядчиком материалов?
Заранее благодарен
и прошу прошения за мой ломанный русский язык)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: материалов


Работа с нормативной базой (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Работа с нормативной базой, начало составления сметы
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций. Система контроля и управления доступом В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)