Да, дорогие форумчане! Пятница - 23.30 времени, а я решил ответить на провокацию Александра Агафонова.
Гражданский кодекс РФГлава 9.1. Решения собранийСтатья 181.1. Основные положения1. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются, если законом или в установленном им порядке не предусмотрено иное.
2. Решение собрания, с которым закон связывает гражданско-правовые последствия, порождает правовые последствия, на которые решение собрания направлено, для всех лиц, имевших право участвовать в данном собрании (участников юридического лица, сособственников, кредиторов при банкротстве и других - участников гражданско-правового сообщества), а также для иных лиц, если это установлено законом или вытекает из существа отношений.
Статья 181.2. Принятие решения собрания1. Решение собрания считается принятым, если за него проголосовало большинство участников собрания и при этом в собрании участвовало не менее пятидесяти процентов от общего числа участников соответствующего гражданско-правового сообщества.
Решение собрания может приниматься посредством заочного голосования.
2. При наличии в повестке дня собрания нескольких вопросов по каждому из них принимается самостоятельное решение, если иное не установлено единогласно участниками собрания.
3.
О принятии решения собрания составляется протокол в письменной форме. Протокол подписывается председательствующим на собрании и секретарем собрания.…
§ 3. Строительный подряд Статья 744. Внесение изменений в техническую документацию1. Заказчик вправе вносить изменения в техническую документацию при условии, если вызываемые этим дополнительные работы по стоимости не превышают десяти процентов указанной в смете общей стоимости строительства и не меняют характера предусмотренных в договоре строительного подряда работ.
...
и снова PS: Александр, форумчанка Рина уже поблагодарила всех за помощь в ее вопросе. Мы ей помогли (я так думаю). А что Вы сделали в этой теме и по теме? Вы видимо, почитав мое сообщение №13, подумали что я шибко умный и решили меня как то опустить с небес на землю. Благодарю за помощь, но я уже здесь, на ней матушке, вот как 33 года. И теперь отныне живу надеждой, что мои ссылки на статьи
Гражданского Кодекса Вас хоть как-то УМИРОТВОРИЛИ. И еще, Александр, вы меня попрекнули, что помогая людям советами, я должен давать ссылки на соответствующие документы, но тем не менее, я не поленился и почитал ваши сообщения на форуме (первые 20 сообщений которые попались) и не нашел в них ни одной конкретной ссылки на статьи Законов, пункты Постановлений и т.п. Дальше не стал искать, думаю пустое...
И опять повторюсь не тренируйте меня более! На сим предлагаю закрыть тему! И чур обид на меня не держать... Место не подходящее. Помогать надо, а не хулить чье-то мнение.
Благодарю всех за внимание!