Добрый день, подскажите, пожалуйста. Приточно вытяжная установка и шкаф управления для нее относится к материалам или оборудованию? Воздушные тепловые завесы - оборудование или материал? Если материал, где это можно посмотреть?
Приточно-вытяжная установка и шкаф управления оборудование или материал?
18.08.2016 13:52:34 | |
Похожие темы:Найти еще: оборудование материал
Оборудование или материал
... ССЦ они будут, в нынешней базе много извещателей(значит это точно материал, ведь в ССЦ нет оборудования). И всякое другое я так же определяю оборудование это или материал
... ССЦ они будут, в нынешней базе много извещателей(значит это точно материал, ведь в ССЦ нет оборудования). И всякое другое я так же определяю оборудование это или материал
Смета на монтаж Приточно-вытяжную систему
Автор: дмитрий куканов. добавить нужно стоимость материалов оборудования в действующих ценах т.е. на 22.02.15
Автор: дмитрий куканов. добавить нужно стоимость материалов оборудования в действующих ценах т.е. на 22.02.15
Как можно уменьшить сумму сметы
Автор: Алина. Татьяна просто я сталкивалась с тем, что стоимость оборудования,материалов значительно завышена, вот и предложила уменьшить (если есть возможность)
Автор: Алина. Татьяна просто я сталкивалась с тем, что стоимость оборудования,материалов значительно завышена, вот и предложила уменьшить (если есть возможность)
Как прайс-листы применяются в смете
Автор: Редактор. В поле «Обоснование» указываете Фирму-продавца, в поле «Цена» — цену материала/оборудования. Прилагаете прайс к смете.
Автор: Редактор. В поле «Обоснование» указываете Фирму-продавца, в поле «Цена» — цену материала/оборудования. Прилагаете прайс к смете.
Выполнение работ и смета- какой индекс должны применять?
Автор: Династия. У нас нет твердой цены. Сметы предварительно согласованы. Мы в КС-2 меняем стоимости материалов,оборудования (это Заказчик разрешает). Тогда на что можно опереться ,чтобы поднять зарплату, машины и механизмы в БИС????
Автор: Династия. У нас нет твердой цены. Сметы предварительно согласованы. Мы в КС-2 меняем стоимости материалов,оборудования (это Заказчик разрешает). Тогда на что можно опереться ,чтобы поднять зарплату, машины и механизмы в БИС????
18.08.2016 13:57:50
оборудование
| |
18.08.2016 15:08:52
Подскажите еще, пожалуйста а тогда Отопительно-вентиляционный агрегат (вот такой | |
18.08.2016 15:12:30
В МДС 35 посмотрите, там написано что оборудование, а что материал
| |
18.08.2016 15:23:50
оборудование
| |
19.08.2016 04:38:57
Спасибо за помощь
Изменено: | |
19.08.2016 05:41:27 Изменено: | |
07.09.2016 04:29:42 ![]() Изменено: | ||||