Сторнирование в актах КС-2


Страницы: 1
RSS
Сторнирование в актах КС-2
 
Добрый день! Помогите пожалуйста, как правильно выполнить сторнирование в актах КС-2, ранее учтенный объем в КС-2 :295 т, реальный: по последним изменениям к смете (проекту) 112 т. Как правильно отразить объемы?
 
https://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic10562/
 
Лариса, Вы бухгалтерский термин какой то применили)) "Сторнирование". У сметчиков это называется сделать минусовой КС)). Лариса, просто перезакрытые объемы отминусуйте в КС2 и все. Мы иногда делали минусовые КСки, проблем не возникало.
 
Наберите КС-2 и внесите с минусом разницу по ресурсам. В шапке КС-2 в строчке "Основание" сделайте ссылку на изменения в проекте.
 
Всем огромное спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Постановление правительства РФ от 07.12.2015 г. № 1330 О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 05.03.07 г. № 145 « О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»