Сторнирование в актах КС-2


Страницы: 1
RSS
Сторнирование в актах КС-2
 
Добрый день! Помогите пожалуйста, как правильно выполнить сторнирование в актах КС-2, ранее учтенный объем в КС-2 :295 т, реальный: по последним изменениям к смете (проекту) 112 т. Как правильно отразить объемы?
 
https://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic10562/
 
Лариса, Вы бухгалтерский термин какой то применили)) "Сторнирование". У сметчиков это называется сделать минусовой КС)). Лариса, просто перезакрытые объемы отминусуйте в КС2 и все. Мы иногда делали минусовые КСки, проблем не возникало.
 
Наберите КС-2 и внесите с минусом разницу по ресурсам. В шапке КС-2 в строчке "Основание" сделайте ссылку на изменения в проекте.
 
Всем огромное спасибо!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Применение индексов перевода (5)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Справочник электромонтажных изделий Удобно пользоваться, если нужно срочно узнать вес конструкций, увидеть воочию как выглядит то или иное изделие(различные изоляторы, лотки и мн.др. ФАпС и ЖКХ Письмо № АП-3230/06 от 23.06.2004г О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)