Сторнирование в актах КС-2

Страницы: 1
RSS
Сторнирование в актах КС-2
 
Добрый день! Помогите пожалуйста, как правильно выполнить сторнирование в актах КС-2, ранее учтенный объем в КС-2 :295 т, реальный: по последним изменениям к смете (проекту) 112 т. Как правильно отразить объемы?
 
https://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic10562/
 
Лариса, Вы бухгалтерский термин какой то применили)) "Сторнирование". У сметчиков это называется сделать минусовой КС)). Лариса, просто перезакрытые объемы отминусуйте в КС2 и все. Мы иногда делали минусовые КСки, проблем не возникало.
 
Наберите КС-2 и внесите с минусом разницу по ресурсам. В шапке КС-2 в строчке "Основание" сделайте ссылку на изменения в проекте.
 
Всем огромное спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Ресурсный метод расчета (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, основная часть
Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии Напыляемая гидроизоляция битумно-полимерной эмульсией РАБЕРИТ Технологический регламент по нанесению на строительные  конструкции напыляемой гидроизоляции битумно-полимерной эмульсиии РАБЕРИТ.