Интересует возможность составления смет для Крыма

Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
Интересует возможность составления смет для Крыма. Я работаю в Москве, мне поступил заказ на смету в Крыму, работаю в Смета клауд, ТЕР Крыма у меня нет, Смету нужно сделать срочно, какой выход из положения? Может в ФЕР. Но индекса перевода в текущие цены к ФЕР по Крыму нет, только к ТЕР. Подскажите,как правильно решить данный вопрос. По-возможности ответьте по-быстрее, дело очень срочное.
Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: крыма
Сметы для Крыма в ФЕР
Автор: Таня. "Жанна пишет: Применяйте федеральные индексы пересчета, там же есть Крым." Возможно, "гляжу в книгу-вижу фигу", не нашла в общей таблице Крым, только отдельно для Крыма индексы к ТЕР? "Жанна пишет: ...
Нужны ТЕР Крыма
Автор: FAUST. Прошу помощь, необходимо перевести смету из ФЕР в ТЕР Крыма 
Перевод расценки Фер в тер Республики Крым
Автор: Ксения. Очень нужна помощь, необходимо перевести расценки в тер Республики Крым за вознагрождение
Индексы к ФЕР Севастополь
Автор: RRRinka. Светлана,Севастополь - это не Крым, а отдельная административная единица, и Минстрой выпускает только индексы к ТЕР Севастополя и Крыма. К ФЕР выпускает индексы Строинформресурс,...
Какие индексы применить для Крыма к ОСНБЖ
Автор: pnf3. Дали задание сделать смету для электроснабжения по базе ОСНБЖ. Объект в Крыму (Керчь). Какие индексы можно применить?

Цитата
Ирина Гузий пишет:
Но индекса перевода в текущие цены к ФЕР по Крыму нет
Ирина Гузий, индексы-то есть эти (Вестник ценообразования - выложен на этом сайте). Но вопрос по применению нужно решать с заказчиком. У Вас бюджетный объект?

Я смогу помочь,я работаю в ТЕР Крыма

Я работаю в ТЕР Крыма
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Документы сметчика
Сметный расчет на установку кондиционера (сплит-системы)
Изменения в федеральные сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 17. Водопровод и канализация - внутренние устройства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.